+7 (4822) 64-32-64
+7 (952) 087-76-78
Тверь Октябрьский проспект 60

Блог

Предлагаем пусковые и переходные партии стеклонаполненного полиамида

Предлагаем пусковые и переходные партии стеклонаполненного полиамида ПА6-211-ДС. Объем - до тонны. Отличие от кондиционного материала - незначительное вкрапление горелых/окрашенных гранул, стеклосодержание гуляет 1-2% от номинала. Партии образуются регулярно, поэтому есть цель найти постоянного потребителя на этот материал.
Можно было бы отдавать эти партии на перегрануляцию в полиамид типа 210-КС, но не хочется первичный гранулированный материал сразу переводить во вторичку.
Отправим транспортной компанией. Дадим несколько кг на пробу.
Есть опыт использования этого пускового материала: материал мешается с ненаполненной вторичкой ПА6. На выходе получаются изделия с приемлемыми физико-механическими свойствами, но дешевле чем самый дешевый ПА6-210-КС.
Цена на материал - около 150 руб/кг + НДС в Твери. Торг.

Новая жизнь реактопластов
В раздел "Справочник" добавлена статья С. Нестерова "Новая жизнь реактопластов", опубликованная в журнале "Пластикс" №1-2 2007 год. Обзорная статья посвящена применению премиксов, BMC и SMC.
Применение BMC для деталей под капотом
В раздел "Справочник" добавлена статья М. Полоцкого "Применение BMC для деталей под капотом", опубликованная в журнале "Композитный мир" №4 2007 год.